Informativa sulla privacy

1. La protezione dei dati in sintesi

Note generali

Le seguenti informazioni forniscono una semplice panoramica di ciò che accade ai vostri dati personali quando visitate il nostro sito web. Per dati personali si intendono tutti i dati che consentono di identificarvi personalmente. Per informazioni dettagliate sul tema della protezione dei dati, si prega di consultare la nostra politica sulla privacy elencata sotto questo testo.

Raccolta di dati sul nostro sito web

Chi è responsabile della raccolta dei dati su questo sito?

Il trattamento dei dati su questo sito web viene effettuato dal gestore del sito. I suoi dati di contatto sono riportati nell'imprinting di questo sito web.

Come raccogliamo i vostri dati?

Da un lato, i vostri dati vengono raccolti quando ce li fornite. Può trattarsi, ad esempio, dei dati inseriti in un modulo di contatto.

Altri dati vengono raccolti automaticamente dai nostri sistemi informatici quando visitate il sito web. Si tratta principalmente di dati tecnici (ad es. browser Internet, sistema operativo o tempo di visualizzazione della pagina). Questi dati vengono raccolti automaticamente non appena si accede al nostro sito web.

Per cosa utilizziamo i vostri dati?

Una parte dei dati viene raccolta per garantire una fornitura del sito web priva di errori. Altri dati possono essere utilizzati per analizzare il comportamento degli utenti.

Quali diritti avete sui vostri dati?

Avete il diritto di ricevere gratuitamente in qualsiasi momento informazioni sull'origine, il destinatario e lo scopo dei vostri dati personali memorizzati. Avete inoltre il diritto di richiedere la correzione, il blocco o la cancellazione di tali dati. Potete contattarci in qualsiasi momento all'indirizzo indicato nell'imprinting per questo scopo e per ulteriori domande sul tema della protezione dei dati. Inoltre, avete il diritto di presentare un reclamo all'autorità di controllo competente.

Strumenti di analisi e strumenti di terze parti

Quando visitate il nostro sito web, il vostro comportamento di navigazione può essere analizzato statisticamente. L'analisi del vostro comportamento di navigazione è anonima; il comportamento di navigazione non può essere ricondotto a voi. Non vengono memorizzati cookie e non collaboriamo con fornitori terzi per l'analisi.

Potete opporvi a questa analisi. Vi informeremo sulle possibilità di opposizione in questa dichiarazione sulla protezione dei dati.

2 Note generali e informazioni obbligatorie

Normativa sulla privacy

I gestori di queste pagine prendono molto sul serio la protezione dei vostri dati personali. Trattiamo i vostri dati personali in modo confidenziale e in conformità alle disposizioni di legge sulla protezione dei dati e alla presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

Quando si utilizza questo sito web, vengono raccolti diversi dati personali. I dati personali sono dati che possono essere utilizzati per identificarvi personalmente. La presente informativa sulla privacy spiega quali dati raccogliamo e per quali scopi li utilizziamo. Spiega inoltre come e per quale scopo ciò avviene.

Desideriamo sottolineare che la trasmissione di dati su Internet (ad esempio la comunicazione via e-mail) può presentare lacune nella sicurezza. Non è possibile proteggere completamente i dati dall'accesso di terzi.

Nota sull'organismo responsabile

Il responsabile del trattamento dei dati per questo sito web è:

Patrick Kühne
Lindenallee 34
09599 Freiberg

E-mail: patrick@101places.de

Il responsabile del trattamento è la persona fisica o giuridica che, da sola o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento dei dati personali (ad esempio, nomi, indirizzi e-mail o simili).

Revoca del consenso al trattamento dei dati

Molte operazioni di trattamento dei dati sono possibili solo con il vostro consenso esplicito. Potete revocare in qualsiasi momento il consenso che avete già dato. A tal fine, è sufficiente una comunicazione informale via e-mail. La legalità del trattamento dei dati effettuato fino alla revoca rimane inalterata.

Diritto di ricorso all'autorità di vigilanza competente

In caso di violazione della legge sulla protezione dei dati, l'interessato ha il diritto di presentare un reclamo all'autorità di controllo competente. L'autorità di controllo competente per le questioni relative alla protezione dei dati è il commissario statale per la protezione dei dati dello Stato federale in cui ha sede la nostra azienda. L'elenco dei responsabili della protezione dei dati e i loro dettagli di contatto sono disponibili al seguente link: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Diritto alla portabilità dei dati

Avete il diritto di ottenere che i dati da noi trattati automaticamente sulla base del vostro consenso o in adempimento di un contratto vengano consegnati a voi o a terzi in un formato comune e leggibile a macchina. Se richiedete il trasferimento diretto dei dati a un altro titolare del trattamento, ciò avverrà solo nella misura in cui sia tecnicamente possibile.

Crittografia SSL o TLS

Per motivi di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti riservati, come gli ordini o le richieste di informazioni che ci inviate in qualità di gestori del sito, questo sito utilizza la crittografia SSL o TLS. È possibile riconoscere una connessione crittografata dal fatto che la riga dell'indirizzo del browser passa da "http://" a "https://" e dal simbolo del lucchetto nella riga del browser.

Se la crittografia SSL o TLS è attivata, i dati che ci trasmettete non possono essere letti da terzi.

Informazioni, blocco, cancellazione

Nell'ambito delle disposizioni di legge applicabili, avete il diritto di ottenere in qualsiasi momento informazioni gratuite sui vostri dati personali memorizzati, sulla loro origine e sul loro destinatario e sullo scopo del trattamento dei dati e, se del caso, il diritto alla correzione, al blocco o alla cancellazione di tali dati. A tal fine e per ulteriori domande sul tema dei dati personali, potete contattarci in qualsiasi momento all'indirizzo indicato nell'impronta.

3. raccolta di dati sul nostro sito web

Biscotti

Alcune pagine Internet utilizzano i cosiddetti cookie. I cookie non causano alcun danno al vostro computer e non contengono virus. I cookie servono a rendere la nostra offerta più semplice, efficace e sicura. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer e salvati dal vostro browser.

La maggior parte dei cookie che utilizziamo sono i cosiddetti "cookie di sessione". Vengono cancellati automaticamente al termine della visita. Altri cookie rimangono memorizzati sul vostro terminale finché non li cancellate. Questi cookie ci permettono di riconoscere il vostro browser alla vostra prossima visita.

Potete impostare il vostro browser in modo da essere informati sull'impostazione dei cookie e consentire i cookie solo in singoli casi, escludere l'accettazione dei cookie per determinati casi o in generale e attivare la cancellazione automatica dei cookie alla chiusura del browser. Se disattivate i cookie, la funzionalità di questo sito web potrebbe essere limitata.

I cookie necessari per lo svolgimento del processo di comunicazione elettronica o per la fornitura di determinate funzioni richieste dall'utente (ad es. la funzione carrello) vengono memorizzati sulla base dell'art. 6 (1) lett. f DSGVO. Il gestore del sito web ha un interesse legittimo a memorizzare i cookie per una fornitura tecnicamente priva di errori e ottimizzata dei propri servizi. Nella misura in cui vengono memorizzati altri cookie (ad es. cookie per l'analisi del comportamento di navigazione), questi vengono trattati separatamente nella presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

Cookie e report sui dati di accesso
Utilizziamo i "cookie di sessione" di VG Wort, Monaco di Baviera, per misurare l'accesso ai testi al fine di registrare la probabilità di copia. I cookie di sessione sono piccole unità di informazioni che un provider memorizza nella RAM del computer del visitatore. Un numero di identificazione univoco generato in modo casuale, il cosiddetto ID di sessione, viene memorizzato in un cookie di sessione. Inoltre, un cookie contiene informazioni sulla sua origine e sul periodo di conservazione. I cookie di sessione non possono memorizzare altri dati. Queste misurazioni vengono effettuate da INFOnline GmbH secondo il metodo di misurazione centrale scalabile (SZM). Servono a determinare la probabilità di copia di singoli testi per la remunerazione dei diritti legali di autori ed editori. Non raccogliamo dati personali tramite i cookie.

File di log del server

Il fornitore delle pagine raccoglie e memorizza automaticamente le informazioni nei cosiddetti file di log del server, che il vostro browser ci trasmette automaticamente. Questi sono:

  • Tipo e versione del browser
  • Sistema operativo utilizzato
  • URL di riferimento
  • Nome host del computer di accesso
  • Ora della richiesta del server
  • Indirizzo IP

Questi dati non vengono uniti ad altre fonti di dati.

La base per il trattamento dei dati è l'art. 6 comma 1 lett. f DSGVO, che consente il trattamento dei dati per l'adempimento di un contratto o di misure precontrattuali.

Trasmissione dei dati alla conclusione di un contratto per servizi e contenuti digitali

Trasmettiamo i dati personali a terzi solo se ciò è necessario per l'esecuzione del contratto, ad esempio all'istituto di credito incaricato dell'elaborazione dei pagamenti.

Non avverrà alcuna ulteriore trasmissione di dati o solo se avete espressamente acconsentito alla trasmissione. I vostri dati non saranno trasmessi a terzi senza il vostro esplicito consenso, ad esempio per scopi pubblicitari.

La base per il trattamento dei dati è l'art. 6 comma 1 lett. b DSGVO, che consente il trattamento dei dati per l'adempimento di un contratto o di misure precontrattuali.

4. marketing online e programmi per i partner

Programmi partner

Partecipiamo a programmi di affiliazione o di partner. Gli inserzionisti integrano nelle nostre pagine annunci e link a siti esterni, dai quali possiamo guadagnare attraverso il rimborso dei costi pubblicitari. A questo scopo vengono utilizzati dei cookie per poter risalire all'origine degli ordini. Ciò consente ai portali affiliati di riconoscere che l'utente ha cliccato sul link del partner sul nostro sito web.

La memorizzazione dei "cookie di affiliazione" si basa sull'art. 6 lett. f DSGVO. Il gestore del sito web ha un interesse legittimo in questo senso, in quanto l'importo della remunerazione degli affiliati può essere determinato solo attraverso i cookie.

Sulle nostre pagine abbiamo integrato widget pubblicitari di alcuni fornitori. Tuttavia, questi trasmettono i dati solo quando si clicca sui link dei widget e si va al rispettivo fornitore.

Collaboriamo, tra gli altri, con i seguenti programmi partner. Tra parentesi troverete l'informativa sulla privacy del rispettivo fornitore del programma partner.

  • GetYourGuide (https://www.getyourguide.de/privacy_policy)
  • Tiqets.com (https://www.tiqets.com/de/datenschutzrichtlinien/)
  • Musement (https://www.musement.com/de/datenschutzerklarung-p/)
  • Go City (https://gocity.com/en-us/privacy)
it_ITIT